«Салат оливье – обязательный атрибут Нового года»

МастерШеф

Андрей Колесник, участник кулинарного шоу СТБ «МастерШеф 3» рассказал, каким будет его новогодний стол.

Какое блюдо обязательно должно быть на вашем новогоднем столе?

– Обязательно должно быть оливье (очень люблю этот салат), а также сладости, пирожные, шампанское и мандарины – как главные атрибуты и холодные легкие закуски, которые хорошо идут под тосты. Я склоняюсь к тому, чтобы стол не ломился от лакомств, а было немного, но сытно, полезно и вкусно. Я немного фанат закусок на шпажке. Ведь это так просто: взять помидоры чери, сыр моцарела, веточку базилика, наколоть на шпажку и полить соусом песто. Либо креветки с лимоном.

Чтобы вы приготовили, если бы хотели удивить любимого человека?  

– Я бы приготовил десерт. К примеру, брауни. Это, кстати, мое любимое сладкое. Еще нравится домашнее мороженное.  К примеру, можно сделать из тыквы (отварить ее, перетереть со сливками, что-то по вкусу добавить и заморозить), очень вкусно получается.

Напомним, Андрей Колесник – 22-летний участник кулинарного проекта «МастерШеф 3», которого на шоу прозвали Рататуем. Андрей уже единожды покидал проект МастерШеф, носпустя неделю его вернули, после успешного выполнения задания от судей.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля