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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Звезда шоу «Холостяк» Таня Стребкова накормила Чехову креветками

МастерШеф

Одна из претенденток на руку и сердце
Макса Чмерковского вновь попала на телевидение. Таня из Симферополя
стала участницей кулинарного шоу телеканала СТБ
«МастерШеф».

Таня, почему опять решили
поучаствовать в реалити?

Просто я люблю готовить. Пришла сама, никто меня
не просил, не звонил и не приглашал. Очень увлекаюсь кулинарией. Зашла
на сайт СТБ, увидела там новость о кастингах и сразу же написала. Меня
пригласили на предварительный кастинг, потом – на телекастинг.

В «Холостяке» твой талант кулинара не
проявился, ты давно готовишь?

Я готовлю с самого детства. Когда есть свободное
время, меня не оторвать от плиты. Знаю, что после «Холостяка» в это
тяжело поверить. Но сколько я себя помню, всегда что-то готовлю. У меня
нет четкой специализации и любимой кухни, но, по словам друзей, у меня
лучше всего получается ризотто. Честно говоря, я вообще люблю покушать.
У меня бабушка армянка, поэтому я даже что-то готовлю из армянской
кухни. Вообще мне нравится с мясом возиться, знаю, с чем его можно
сочетать, чтобы подчеркнуть его вкус и вкус гарнира. Как красиво подать
на стол, сервировать. И родителям моим нравится, как я готовлю.

Чем пыталась удивить жюри на
телекастинге?

Я приготовила пасту с тигровыми креветками в
молочном соусе и базиликом. Жюри сразу же призналось, что им очень
понравилось то, что я приготовила. Мне важно мнение всех без
исключения, не хочу никого выделять. Николай Тищенко похвалил меня,
сказал, что я не переварила пасту, но еще 3-4 минуты – и запорола бы
ее. Эктор Хименес Браво сказал, что моему блюду не хватило соли и
перца. Но, по-моему, это дело вкуса. Анфиса Чехова отметила, что
креветки были вкусными.

Но даже если бы они меня раскритиковали, я бы не
обиделась, не плакала. Я критику принимаю во внимание, но не обижаюсь
на нее. Наверное, что-то не так с моим характером – я ни на что не
реагирую болезненно.

А какая была реакция Анфисы, когда она
увидела вас в числе 100 участников?

Сказала, что знакомые лица, и спросила: а ты что,
еще и готовить умеешь? Мне Анфиса очень-очень нравится как человек,
меня греет мысль о том, что она в жюри.

Для тебя важнее сам факт победы или
денежный приз?

500 тысяч гривен были бы очень приятным
дополнением к победе. Деньги для каждого важны, деньги каждому нужны. Я
не исключение.

Как продвигаются дела с открытием
магазина. о котором шла речь в шоу «Холостяк»?

Честно говоря, я уже открыла магазин косметики.
Сейчас немного приостановила работу в этом направлении, совсем
чуть-чуть, в магазине еще не полный ассортимент, и управление я
поручила пока другому человеку. Просто у меня такой период, что для мне
важнее быть здесь. А с магазином успеется…

О ЧЕМ ШОУ

«МастерШеф» – кулинарное реалити-шоу. Американский
аналог – MasterChef – был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года
в США и удостоен статуэтки «Эмми». Цель программы – выбрать из тысяч
претендентов на участие всего 30 достойных поваров-любителей, которые
на протяжении нескольких недель будут бороться за звание самого лучшего
шеф-повара Украины. Качества, необходимые в профессии шеф-повара, будут
определять судьи в процессе выполнения участниками специальных заданий.
Те, кто преодолеют испытания, проходят в следующий этап. Самые слабые
участники покидают проект. В шоу должен остаться только один человек,
который получит приз – полмиллиона гривен и практику в кулинарной
академии во Франции Le Cordon Bleu.

Никита Заречный