Татьяна Катерновская

Татьяна Катериновская

60-летняя Татьяна Катерновская все время жила для кого-то и помощи за это взамен не получала. Обитает она с сыном и внуком, но, тем не менее, работу по дому делает сама, на рынок ездит сама, готовит сама. По словам Татьяны, ей это все надоело, и теперь она решила кардинально изменить свою жизнь.

Проект «МастерШеф» — хороший повод для этого. Женщина на выигранные деньги хочет… рвануть на Мальту.

Татьяна последние 8 лет работала медсестрой в операционной. Сейчас она на пенсии. Не знает, чем заниматься дома, поэтому постоянно готовит.

В 19 лет вышла замуж и уехала в Германию, не умела даже пожарить яичницу, потому что для Тани все время готовила бабушка. Первые семейные 3 дня Татьяна варила мужу манку – самое простое, что знала. А потом поняла, что этого мало. Начала экспериментировать,  потихоньку куховарить и доводить блюда до ума.

Татьяне надоело готовить родным – они только отговариваются, что все вкусно и даже никогда не хвалят женщину.

Таня все деньги тратит на новые кухонные приборы: хлебопечь, мультиварку, гриль, блендер. Женщина жалуется, что это болезнь и технику уже некуда ставить.

Татьяна очень хочет «на старости лет» научиться делать презентации от Эктора и Николая.

Своим коронным блюдом считает сборную солянку. Первое, что она в своей жизни приготовила – манная каша на воде.

Главными качествами для кулинара считает добрые руки, спокойствие, умение «отстоять и настоять», а недопустимыми – слабость, злость и плохое настроение.

Род деятельности: медсестра.

Образование: медицинское.

«Моя правда» о Татьяне Катерновской. Последнее интервью при жизни.

«Один за всех» провел расследование об убийстве Татьяны. Узнать подробности!