Павел Сипатин

Sipatin

Откуда: Запорожье

Возраст: 22 года.

Семейное положение: холост.

Образование: городское строительство и хозяйство.

Профессия: инженер по сметно-договорной работе.

Любимое блюдо: сельдь под шубой.

Пять любимых ингредиентов: кунжут, соевый соус, бальзамик, апельсин, курица.

Предпочитаемая кухня: японская, тайская, французская, китайская.

Мужчины в семье Паши всегда занимались двумя вещами – строительством и кулинарией. Но если отец и дедушка выбрали основным занятием все же работу строителей, то Павел мечтал стать поваром. Однако осуществить мечту Паша так и не смог. По настоянию родителей он выучился на строителя и даже пошел работать на строительную фирму отца.

Когда парень узнал о кастинге «МастерШеф», он бросил работу, перенес намеченную на сентябрь свадьбу с любимой девушкой и поехал в Киев – осуществлять детскую мечту.

Увлечения, хобби: фотография, видеосъемка, организация различных мероприятий.

Выигрыш потратит на открытие своего ресторана в Запорожье.