Ангелина Зарваницкая

Ангелина Зарваницкая

Любовь к кулинарии к Ангелине пришла еще в раннем детстве. Отчасти ее привила бабушка, которая всю жизнь проработала поваром. Когда девочка смотрела, как она готовит, ей все время хотелось помочь или приготовить что-то самой.

«Свое первое блюдо я приготовила в 3 года, — вспоминает Ангелина. — Я категорически не хотела ходить в садик и просила маму оставлять меня одну дома. В итоге я добилась своего, впрочем, как всегда. И, оставшись одна, я пожарила себе яичницу».

Ее коронное блюдо — грибной крем-суп с крутонами.  Девушка обожает его готовить, так как это очень быстро, вкусно и относительно некалорийно.

Когда Ангелина окончила школу, то на 100% была уверена, что станет журналистом, ведь она еще с младших классов мечтала стать телеведущей и даже вела свои детские передачи. И, соответственно, поступила в университет на журфак.

«Если бы мне тогда сказали, что через 4 года я захочу стать кулинаром, я, наверное, рассмеялась бы этому человеку в лицо, — вспоминает девушка. — Но так вышло, что, съехав от родителей, я начала готовить и интересоваться новыми рецептами, блюдами, и готовка превратилась в мое хобби».

На «МастерШеф» Ангелину привел спортивный интерес.

«Изначально было просто любопытно проверить себя, посмотреть, на что я готова, как буду вести себя в стрессовых ситуациях, — признается девушка. — Но с каждым испытанием начала все больше проникаться проектом. В итоге сама не заметила, как спортивный интерес стал очень важной частью моей жизни».

Ангелина не понаслышке знает, что одно из самых важных качеств для кулинара – уверенность в себе, а также креативность и отсутствие боязни перед экспериментами. А вот недопустимо, по мнению участницы, неряшество.

«У повара всегда должен быть идеальный внешний вид: начиная от маникюра и заканчивая начищенной до блеска обувью».

В случае победы призовые деньги хочет потратить на путешествия и ознакомление с культурой и кухней разных стран.

Род деятельности: студентка.

Образование: журналист.

Хобби: дизайн и шитье одежды.