Анатолий Цуперяк

cyperyak-tolik
Город: с.Нересница (Закарпатская область)
Возраст: 23
Участник выбыл
Семейное положение: холост.
Род деятельности: по специальности юрист, студент магистратуры.
Для Анатолия кулинария – мечта всей жизни. Всё свободное время уделяет готовке. Он безумно любит это занятие, но отец парня – подполковник – не разделяет увлечение сына и считает, что это не мужское и не престижное занятие.
«Родители настояли на том, чтобы я пошел учиться на юриста. Меня, как собачку с намордником, привезли в академию и сказали: «Ты будешь здесь учиться!» – рассказал участник судьям проекта на кастинге. – Хотя я неоднократно им говорил, что хочу заниматься кулинарией. Но они и слушать ничего не хотели. И вот, я уже шестой год хожу на учёбу, как на каторгу».
Отец Анатолия решает все в жизни за него: какую профессию выбрать, куда пойти учиться, чем заниматься и даже на ком жениться. Поэтому осмелиться прийти на «МастерШеф» участнику было очень непросто:
«Когда мои родители узнали, что я иду на кастинг «МастерШеф», то устроили грандиозный скандал. Они даже собирались ехать за мной в Киев, чтобы забрать меня отсюда. Говорили: «Ты не пройдешь и только там опозоришься». Но я ответил, что уже все решил. Они хотят, чтобы я плясал под их дудку, но мне это все уже надоело».
Получить белый фартук проекта «МастерШеф» было мечтой всей жизни парня. Ради участия в кулинарном шоу он поссорился с родителями и забросил учёбу, потому что все его мечты связаны только с кулинарией.
«Я мечтал попасть на «МастерШеф» очень долго и безумно рад, что сейчас моя мечта осуществилась. Я хочу попробовать жить своей жизнью и делать то, что хочу и считаю нужным, а не то, что скажут мне мои родители. Как говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанского», — с радостью говорит Анатолий.
Планы касаемо будущего выигрыша у парня достойные – 100 тысяч из 500 он планирует отдать на строительство храма в его родном селе. На остальные начнет развивать свой бизнес, связанный с кулинарией.