PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Александр Працков

Pratskov

Откуда: Кировоград

Возраст: 28 лет.

Семейное положение: холост.

Специальность: менеджер отельно-ресторанного бизнеса.

Место работы: гендиректор модельного агентства «RIMO».

Любимое блюдо: оливье, каша и котлета.

Пять любимых ингредиентов: руккола, лук, томаты, семга, перепелиные яйца.

Предпочитаемая кухня: украинская.

Александр с самого детства хотел вырваться из обыденности и стать знаменитостью. Но в кулинарии он не видел звездного будущего, потому решил пойти другим путем. Когда ему было 14 лет, он открыл свое модельное агентство, а затем – швейную мастерскую. Он добился того, о чем мечтал – стал известной персоной в мире моды в своем родном Кировограде. А кулинария так и осталось в качестве хобби. Саша с удовольствием готовит для друзей, собирает их на пикник дома, во дворе, а в офисе устраивает подчиненным дни мороженого, дни салатов.

На «МастерШеф» он пришел, потому что любовь к кулинарии не угасает, как и жажда стать знаменитым. Теперь – во всеукраинском масштабе.

Увлечения, хобби: моделинг, дизайн одежды, шоу-бизнес, режиссура массовых мероприятий.

Выигрыш потратит на открытие маленького кафе.