PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Превратить зерно в муку и приготовить из нее блюдо. Часть 2

МастерШеф

На выездном конкурсе участникам проекта «МастерШеф» предстоит поделиться на команды и приготовить обед для судей, используя при этом много муки. Только вот есть один нюанс – добыть ее они должны сами. В их распоряжении – пшеничное поле. Кулинары-аматоры должны собрать пшеницу и переработать ее в муку.