Накормить большую компанию одним блюдом. Секреты Татьяны Литвиновой

МастерШеф

Способ приготовления:
1. Перемалываем куриное филе в блендере или пропускаем через мясорубку.
2. Нарезаем лук, острый перец (без семечек) и томаты
3. Натираем сыр.
4. Обжариваем в разогретом масле лук до золотистого цвета.
5. Добавляем горький перец, чеснок и томаты. Обжариваем пять минут.
6. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сахар и прогреваем соус 5-7 минут.
7. В отдельной посуде обжариваем на разогретом масле куриный фарш в течение 15 минут
8. Добавляем соль и специи. Обжариваем еще 5 минут.
9. Выкладываем в форму половину от общего количества томатного соуса.
10. На половину лепешки выкладываем фарш, сыр и рубленую кинзу.
11. Заворачиваем тортилью в трубочку.
12. Выкладываем в форму.
13. На тортильи выкладываем оставшийся соус и присыпаем сыром.
14. Выпекаем энчиладыс в разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки.