Выпуск 4. Часть 4. «МастерШеф – 6». Говяжий костный мозг по-лионски – битва черных фартуков

МастерШеф

Гурманы со всего мира приезжают в Лион, чтобы попробовать в тамошних ресторанах последний хит мировой кулинарии – говяжий костный мозг с кус-кусом, чипсами из бекона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом. Поэтому судьи проекта «МастерШеф» решили, что приготовление именно такого сложного и изысканного блюда должно стать испытанием для обладателей черных фартуков, которые мечтают сменить их на белые именные. Ну а чтобы конкурс стал по-настоящему сложным, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин заставили участников работать в деревенских условиях – без гаджетов и электричества… Смотрите видео, и вы узнаете, кто из поваров прошел в 20-ку шестого сезона, а кто покинул проект в самом начале!

Смотрите онлайн выпуск 4 Мастер Шеф 6 сезон