Выпуск 4. Часть 3. «МастерШеф – 6». Говяжий костный мозг по-лионски – битва черных фартуков

МастерШеф

После конкурса по приготовлению блюд из книги рецептов легендарного французского шефа Поля Бокюза – многие повара-аматеры шоу «МастерШеф – 6» получили черные фартуки. Им предстояла финальная битва за жизнь на проекте, в рамках которой следовало приготовить последний хит мировой кулинарии – говяжий костный мозг по-лионски с чипсами из бекона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом. Однако главная проблема заключалась в том, что участники должны были приготовить это сложное блюдо в деревенских условиях… Смотрите видео!

Смотрите онлайн выпуск 4 Мастер Шеф 6 сезон

Смотрите онлайн Мастер Шеф 6 сезон выпуск 4 часть 4