PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Выпуск 19. Часть 4. «МастерШеф – 6». Дегустация вслепую

МастерШеф

Кейк из дрожжевого теста с маслинами, раками и беконом, плюс вариация на тему оливье из раков, батата, красного лука и перепелиного яйца. Пюре из зеленого горошка, а также мини-кебабы из раков и курицы, приправленные майонезом с шафраном. И пюре из цветной капусты с картофельными ракушками, заправленными устрицами. Эти три блюда капитаны команд – Олег Ковальчук, Наталья Петрик и Катя Пескова – должны были вслепую распознать, чтобы передать рецепт другим участникам… Смотрите видео!

Смотрите онлайн Мастер Шеф 6 сезон выпуск 19