PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Готовка в стиле фьюжн: совместить несовместимое. Часть 1

МастерШеф

Участники становятся по 2 человека за одним столом. Подняв их, они обнаруживают по 2, на первый взгляд, несовместимых между собой блюда. У кого-то пицца и суши, у кого-то — паста и наполеон и т.д. Участникам предстоит приготовить блюдо в стиле фьюжн – соединить идеи этих двух блюд в своем одном.