PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Смузи всем: кулинары накормили участников «МастерШеф Дети»

МастерШеф

В 22 выпуске «МастерШеф»-7 двенадцатке лучших довелось пройти испытание кулинарными прихотями юных шефов – участников «МастерШеф Дети». Чем еще запомнился минувший эфир? Кто распрощался с мечтой о победе, покинув проект на одиннадцатой неделе? Узнайте в материале!   

плеер мш 0811

Двенадцать участников продолжили кулинарную битву. Напомним, в минувшем выпуске на «МастерШеф»-7 вернулись двое экс-мастершефовцев. В первом конкурсе противостояние с пушками и ширмами набрало новых оборотов.

Смотрите также: МастерШеф 7 сезон: выпуск 21 от 07.11.2017

мш 08112

Синяя и красная команды выбрали разные стратегии, но каждая рассчитывала на победу. Тем более, на кону было немало – команда-победитель снимала все черные фартуки. Запутать соперников и первым разгадать блюдо – эти задачи были в приоритете. Капитаны Пава и Миша вели команды к победе разными путями, но кому удалось ее достичь? Синие или красные: кому не хватило креативности? А чей риск был оправдан?

мш 081127

Следующее испытание познакомило кулинаров-аматоров с гостями, которые являются настоящими гуру, пусть и совсем юными. Да, это именно они – участники «МастерШеф Дети»! Две команды, два с половиной часа и 17 индивидуальных блюд от тех, кого смело можно назвать кулинарным будущим страны. Далеко не все обрадовались такому раскладу, и неспроста.

мш 0811275

Читайте также: Возвращение двадцатки лучших и проверка дружбы на «МастерШеф»-7

Прихоти юных шефов напугали участников не на шутку, более того, о некоторых блюдах те даже не слышали. Капитаны команд, Пава и Наташа, опять-таки выбрали разные тактики: Наташа – в основном контролировала выполнение задач, Пава – погрузился в процесс. Результат также оказался напрочь разным. Кто получил 15 голосов, а кто  всего 2? Чья утка оказалась неготовой? Кому удалось задобрить маленьких поварят вкуснейшим смузи? Чем «подкупали» Еву? И кому достался черный фартук?

мш 0811

мш 08

Битва черных свела в противостоянии 7 кулинаров: Женю, Мишу, тетю Валю, Соломию, Вову, Наташу и Максима. Пока участники томились в догадках, что же их ожидает, их ожидал… супермаркет! Именно там они сразились за право остаться на проекте. Каждому предстояло приготовить блюдо, но только то, которое достанется в результате жеребьёвки. Но это еще не все.

мш 081

Каждый из них отвечал за определенный процесс. Чтобы выполнить задание полноценно, необходимо помочь друг другу, не отходя от своих поверхностей. Получить ингредиенты и передать часть блюда коллегам им могли помочь посетители супермаркета, но стали ли они это делать? Смог ли Миша приготовить… десерт? Удивил ли Вова привычным для себя блюдом? И главный вопрос – кто распрощался с возможностью получить титул лучшего повара страны? Смотрите 22 выпуск «МастерШеф»-7 от 08.11.2017 прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ