PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Впервые на «МастерШеф» вернулись двое выбывших участников

МастерШеф

В 21 выпуске «МастерШеф»-7  борьба за звание лучшего кулинара страны стала еще интереснее. Еще бы, ведь на проект вернулись сразу двое выбывших участников. Кто это был? Какое испытание им предстояло пройти? Узнайте в нашем материале!

двацатка

Одиннадцатая неделя стала особенной для зрителей, кулинаров-аматоров, а также для экс-участников проекта. Судьи «МастерШеф»-7 подготовили для них испытание, победа в котором позволяла возобновить участие в кулинарном шоу. Пока десятка лучших обсуждала ошеломительную новость, «гости» принялись за работу.

Кулинарный барабан определил главный ингредиент блюда для каждого, цвет презентации и страну, в традициях которой готовился съедобный шедевр. Как проходило испытание, когда на кону было все, – смотрите ЗДЕСЬ. Мы же раскрываем главную интригу – кто справился с заданием лучше остальных!

судьи

Оценив каждое блюдо, судьи вынесли следующий вердикт: в финале битвы остались Максим Лызо и Соломия Кульба. Максим решил удивить стейком с апельсиново-имбирным соусом и морковным кускусом, Соломия  – кукурузными лепешками с фенхелем и фаршем.

судьи3

Презентация Максима пришлась по душе Эктору, мясо также приятно удивило. После чего участник услышал заветное «Возьмите ваш белый фартук!». Но это ещё не все. Требовательный судья прокомментировал и блюдо Соломии. Эктор отметил, что девушка, как опытная домохозяйка из Колумбии, мастерски соединила остроту блюда и легкий кукурузный аромат коржиков, а заодно напомнила ему о родном доме. Поэтому, впервые в истории проекта, на «МастерШеф»-7 вернулись два участника. Соломия также получила белый фартук!

Как Максим и Соломия проходили остальные испытания недели — узнайте ЗДЕСЬ 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ