PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто покинул «МастерШеф»-7 в 20 выпуске?

МастерШеф

1 ноября в юбилейном 20 выпуске «МастерШеф»-7 участники кормили своих родственников и наоборот. Кто не справился с заданиями, покинул проект так и не пройдя в десятку лучших поваров-аматоров Украины — читайте в материале.

1 ноября в 20 выпуске «МастерШеф»-7 кухню покинула Соломия Кульба.

Читайте также: Тактика одной из команд озадачила участников и судей «МастерШеф»-7

На битве черных за право остаться на проекте сражались Наташа, Леша и Соломия. Тетя Валя не смогла принять участие по состоянию здоровья и пробудет в черном фартуке до конца следующей недели.

Участникам нужно было приготовить по одному блюду из рыбы находять на карусели. На протяжении всего испытания Соломия работала очень медленно и перекладывала все процессы на других участников. Во время вердиктов на балкон первым отправили Лешу Мазницина, единственным недостатком в его блюде была косточка в лимоне. Рыба Соломии же оказалось настолько жирной, что судьи отказались ее пробовать. Кроме того в ней нашли кость. Таким образом судьи решили — «МастерШеф»-7 в 20 выпуске должна покинуть Соломия.

Соломие Кульбе 25 лет, она фотомодель со Львова, воспитывает маленькую дочь. В детстве у ее отца была настоящая ферма: кони, куры, пчелы, собаки, голуби — за всем этим хозяйством ухаживала маленькая Соломия. Она принимала роды у собак и делала вакцины голубям. Также с детства готовила на всю семью и для гостей. Ее мечта — стать шеф-поваром и помогать больным деткам.

Читайте также: Участники «МастерШеф»-7 сыграли в кулинарную монополию

Битва черных Часть 1:

Битва черных Часть 2:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ