PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тактика одной из команд озадачила участников и судей «МастерШеф»-7

МастерШеф

31 октября в 19 выпуске «МастерШеф»-7 участники играли в игры: выбирали себе пару, готовили в коммунальной квартире, а также захватывали ресурсы и продумывали хитромудрые пути к победы. Кто выбрал правильную тактику, а кого подвела излишняя самоуверенность — читайте в материале.

Читайте также: Кто покинул «МастерШеф»-7 в 18 выпуске?

11 участников, 6 коробок и пустые рабочие поверхности с номерами. Это «Любовь с первого взгляда» на «МастерШеф»-7. Участники отвечали на вопросы Эктора, и чьи ответы совпадали — объединялись в пары. Не нашла свою половинку на проекте только Соломия.

Пары поделили на четверки и объяснили правила первого конкурса. Каждому участнику нужно было приготовить любое блюдо ресторанного уровня. Но справляться пришлось как в коммуналке, когда все на рабочей поверхности общее.

Время вышло, судьи продегустировали каждое блюдо и решили — первый на 10 неделе черный фартук заслужила Наташа.

Читайте также: Личные фотографии участников «МастерШеф»-7

Кулинарная монополия на «МастерШеф»-7 во главе с Дональдом Хименесом-Брампом. Участников разделили на четыре команды. Капитаном желтых стал Пава, он выбрал себе в оппоненты тетю Валю, Лизу и Лешу.

Цель участников — приготовить по три блюда. Каждая команда стала монополистом в своей сфере — у кого-то продукты, у кого-то девайсы. Чтобы приготовить блюда участникам пришлось садиться за стол переговоров. В случае, если договориться не удавалось — они объявляли друг-другу войну. Для победы в ней необходимо было приготовить по одной закуске. Команда, которая выигрывала могла забрать любой продукт или девайс со стола проигравшего.

Зеленые изначально выбрали тактику не делиться своими девайсами, чем вызвали недоумение всех участников, которые по очереди объявляли им войну. В конце конкурса Эктор даже сказал, что ни в одном сезоне не видел такой игры.

Желтые, красные и синие подавали свои блюда на доске, тогда как у зеленых практически не было из чего готовить. Судьи решили — красная и желтая команды идут на балкон. Черные фартуки надели капитаны проигравших команд — тетя Валя и Леша.

Смотрите уже завтра — как участники будут угощать самых дорогих и долгожданных гостей — своих родных, и кто покинет «МастерШеф»-7 на 10 неделе.

Какие ролевые игры в постели предпочитают участники проекта, почему Наташа обозлилась на тетю Валю, а также почему Миха боится близко подходить к Эктору — смотрите прямо сейчас:

МастерШеф 7 сезон. Выпуск 19. Часть 1 от 31.10.2017

МастерШеф 7 сезон. Выпуск 19. Часть 2 от 31.10.2017

МастерШеф 7 сезон. Выпуск 19. Часть 3 от 31.10.2017

МастерШеф 7 сезон. Выпуск 19. Часть 4 от 31.10.2017