PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участники «МастерШеф»-7 прошли через настоящий ад

МастерШеф

25 октября вышел 18 выпуск «МастерШеф»-7. Вчера кулинары-аматоры помогали друг-другу с процессами на кухне, а также готовили под руководством Асмик Гаспарян и Жени Клопотенко. Сегодня же участники поливали друг-друга киселем, готовили за пять минут и попрощались с одним из участников. Кто не справился с испытаниями и покинул «МастерШеф»-7 — читайте в материале.

Читайте также: Эксклюзивные фото: как участники кормили детей-переселенцев

Продолжение конкурса «Остров проклятых», в котором капитаны избавлялись от участников своей команды, которых считали самыми слабыми. Кое кто из участников выбрал тактику испортить свой процесс в команде и уйти готовить на остров проклятых. Соломия сделала не простой выбор и отправила свою подругу Лизу на остров, из-за чего на кухне разыгрался нешуточный спор.

Время услышать вердикт. Лучше всего с заданием справилась команда красных. Второе место заняли изгнанники. Хуже всего справились синие, их капитан Соломия надела черный фартук.

Справиться за пятнадцать, десять и пять минут — главное правило второго конкурса. Расплата за проигрыш в каждом раунде — душ из киселя. В конкурсе участвовало три команды. Капитаном красных был Леша, синих — Женя, желтых — Вова.

С первым заданием лучше всего справилась команда красных. Хуже всех справились синие, за что их капитан Женя Белый принял гастрономический душ от Леши Мазницина.

Жене не долго пришлось ждать мести — вторым купаться отправился и сам Леша.

Во втором конкурсе каждая команда набрала по одному баллу, черный фартук не достался никому.

Битва черных. Соломие, Томашу и Наташе нужно было приготовить три разных блюда сидя в веревочной сетке, подвешенной к потолку. Дотянуться участники могли только до части девайсов, поэтому, чтобы справиться с заданием пришлось помогать друг-другу.

Судьи решили, в 18 выпуске «МастерШеф»-7 должен покинуть Томаш Нимет.

Какие женщины нравятся Жене Белому, чем Леша Мазницин чуть не довел до слез тетю Валю и в каких откровенных позах готовили участники на битве черных — смотрите прямо сейчас:

Часть 1:

Часть 2:

Часть 3:

Часть 4:

Часть 5: