PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто покинул «МастерШеф»-7 в 18 выпуске?

МастерШеф

На этой неделе в «МастерШеф»-7 мы наблюдали как участники кормили детей-переселенцев, справлялись с изысканными блюдами за 5 минут, купались в киселе и готовили из крови и говяжьих мозгов. Кто не справился со всеми испытаниями и оказался самым слабым участником на 9 неделе — читайте в материале.

Читайте также: Эксклюзивные фото: как участники кормили детей-переселенцев

25 октября в 18 выпуске «МастерШеф»-7 проект покинул самый обаятельный участник Томаш Нимет.

На битве черных Томашу, Наташе и Соломие пришлось готовить блюда, находясь в буквальном смысле в подвешенном состоянии. Выбирали кто покинет проект между Томашем и Соломией. Но если у девушки проблемы были в основном с презентацией блюда, то спагетти, которые приготовил Томаш просто слиплись в комок. Таким образом судьи и приняли решение — «МастерШеф»-7 покинет именно он.

Томашу Нимету 30 лет, он из Одессы, по национальности венгр. Томаш — настоящий романтик, своим любимым любит устраивать сюрпризы. Все свое пребывание на проекте он не один раз говорил о том, что ищет жену. Томаш тяжело переживал свой предыдущий развод — много ел и заработал панкреатит. За время лечения Томаш Нимет сильно похудел, вследствие чего занялся правильным питанием. Перед своим уходом он пообещал судьям и дальше развиваться в кулинарии.

Часть 1:

Часть 2:

Часть 3:

Часть 4:

Часть 5: