PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участники «МастерШеф»-7 накормили детей-переселенцев

МастерШеф

24 октября в 17 выпуске «МастерШеф»-7 участники помогали друг-другу приготовить блюдо, познакомились с победителями прошлых сезонов и накормили детей переселенцев. Кто не прошел первые испытания 9 недели и надел черные фартуки — читайте в материале.

Читайте также: Кто покинул «МастерШеф»-7 в 16 выпуске?

Первое, что участники увидели на кухне «МастерШеф» — это 11 коробок на рабочих поверхностях. Это означало, что их ждал индивидуальный конкурс. Приготовить нужно было сложное изысканное блюдо, которое Эктор подсмотрел в одном из лучших французских ресторанов.

Как только участники подняли коробки, они увидели, что у каждого на столе лежит только один девайс для готовки. Чтобы выполнить задание им пришлось договориться и помогать друг-другу с процессами.

Пришло время судьям продегустировать блюда. Они раскритиковали то, что приготовил Томаш и отказались пробовать соус, который он выложил пальцами. Таким образом он единственный, кто получил черный фартук в первом конкурсе.

Читайте также: Участники «МастерШеф»-7 накормили своих предшественников

Во втором, выездном конкурсе 17 выпуска руководили командами победили двух предыдущих сезонов — Асмик Гаспарян и Евгений Клопотенко. Участникам необходимо было накормить 30 детей переселенцев с Востока Украины.  Кто победил опытная мама или реформатор школьного питания?

С самого начала конкурса вечноактивный Вова Троцкий сильно переживал, чтобы не пришлось кормить детей из детдома. Посреди конкурса он признался Эктору, что сам в 5 лет остался без папы, а в 8 умерла его мать. Кроме того, сам Вова сам с Донбасса и чувствует огромную ответственность, чтобы приготовить для детей идеальные блюда.

Покорять детские сердца не только едой, но и общением от команды Жени Клопотенко пошли Томаш, Миша и Наташа, а от команды Асмик — Лиза, Соломия и Вова.

Дети попробовали все блюда, пообщались и поводили с участниками хоровод и проголосовали — с заданием лучше справилась команда Асмик Гаспарян.

Участники решили — самым слабым на выездном конкурсе была Наташа.

Когда участники вернулись на кухню «МастерШеф» они оказались в настоящем аду — их ждали скелеты животных, паутина и огонь. Среди этого ужаса судьи объяснили участникам правила третьего конкурса. Приготовить нужно было по одному одинаковому блюду из ребер, говяжьего мозга, овощами и соуса с кровью.

Участников разделили на две команды. Капитаном красных назначили Лешу, в соперники он себе выбрал Соломию. С каждым звоном колокола капитан должен был выгнать из своей команды самого слабого участника и отправить его на остров проклятых. Вернуться оттуда можно если приготовить блюдо самостоятельно, таким образом самостоятельно победить в конкурсе и надеть на своего капитана черный фартук.

Кто справится с заданием и кого капитаны отправят на остров проклятых — узнаем уже завтра в 18 выпуске «МастерШеф»-7.

Кого больше всего боится Вова Троцкий, легенда от Наташи откуда взялось слово Париж, месть Томаша, и многое другое смотрите прямо сейчас:

Часть 1:

Часть 2:

Часть 3:

Часть 4:

Часть 5: