PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Эктор привил музыкальный вкус участникам «МастерШеф»-7

МастерШеф

17 октября в 15 выпуске «МастерШеф»-7 бороться за звание лучшего шефа осталось 14 лучших поваров-аматоров Украины. Первые конкурсы программы они провели вместе с требовательным судьей Эктором, насладились его мастер-классом и послушали настоящий хор. Кто надел черный фартук в 15 выпуске «МастерШеф»-7 — читайте в материале.

Читайте также: Кто покинул «МастерШеф»-7 в четырнадцатом выпуске?

Примарафеченых участников для первого конкурса разделили на две команды. Судьи решили — красных возглавит Юля Судакова, синих — Соломия.

Эктор не зря сегодня надел китель. Судья провел для участников мастер-класс по приготовлению трех классических блюд. Пока он готовил, участники должны были разгадать блюдо и приготовить такое же.

Читайте также: Фатальная подсказка на битве черных в «МастерШеф»-7

Первое блюдо — гаспачо, лучше приготовила красная команда и заработала 1 балл.

Второе блюдо — кесадилью, правильно приготовила и заработала 2 бала синяя команда. Лиза Сподобец была уверена, что подсказка Эктора “тех-мех” — это метод подачи, из-за чего подвела команду красных.

Третьим блюдом было Чили кон Карне. Ни одна из команд, несмотря на целых три подсказки Эктора, не смогла угадать это блюдо. Соответственно, 3 балла не достались никому.

По итогам конкурса, победила синяя команда. Черный фартук Юля Судакова надела на Лизу Сподобец.

Объяснять правила второго конкурса судьи пришли не всем составом. Как объяснил Дмитрий Горовенко, Эктору необходимо подготовиться.

Читайте также: Участники «МастерШеф»-7 изображали кулинарных критиков

Участников разделили на три команды. Первым капитаном стала Соломия, главой команды-оппонента она выбрала Максима Лызо. Он в свою очередь, выбрал капитаном третьей команды Карину.

Правила таковы — приготовить нужно всего одно блюдо за полтора часа. Но на «МастерШеф» без подвоха не бывает, тем более, что участники сразу заметили гору черных фартуков. И тут на кухню зашел Эктор, и не один, а с целым хором, который и пропел рецепт для поваров-аматоров. Если участники не расслышали, они могли позвать хор на бис, взяв черный фартук.

Время услышать вердикты от судей — лучше всего с заданием справилась желтая команда. А вот блюдо синих судьи раскритиковали в пух и прах. Черный фартук надел на себя их капитан Максим Лызо.

Прежде чем рассказать правила третьего конкурса, участников разделили на две команды. Первым капитаном стала Соломия, которая на предыдущем испытании привела свою команду к победе. Соревноваться она решила с Юлей Судаковой.

Приготовить повары-аматоры должны были по два известных блюда. Рецепт одного — узнает команда красных, второго — команда синих. Чтобы узнать, что готовят соперники, нужно было подсмотреть через перископ.

Какую стратегию выбрали команды на третьем конкурсе, химические формулы от Лизы Сподобец, а также игру «Кто хочет стать миллионером» от Павы и Эктора — смотрите прямо сейчас:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ