Участники «МастерШеф»-7 изображали кулинарных критиков

МастерШеф

В 14 выпуске «МастерШеф»-7 судьи передали участникам право самим пробовать блюда конкурентов, обсуждать их, критиковать и решить какая команда справилась с заданием хуже всех. Как начинающие повара прошли это испытание, чье блюдо похвалили все участники и кого излишняя самоуверенность привела команду к черным фартукам — читайте в материале.

Читайте также: Кто покинул «МастерШеф»-7 в четырнадцатом выпуске?

Первым дегустировали блюдо желтой команды — чахохбили. То ли после комментария Эктора, о том, что участники слишком хорошо отзываются о блюде команды Вовы Троцкого, то ли из желания уколоть соперника, Юля Морозенко решила расспросить его о приготовлении чахохбили, зная, что готовил его Миха. Между участниками разгорелся конфликт. Зачем Юля хотела унизить Вову перед Эктором?

В отместку Троцкий раскритиковал блюдо Юлиной команды еще до того как попробовал.

Юля Судакова долго решала что же есть подать — чахохбили или же, приготовленное Женей Белым мясо. Остановилась она на блюде Жени и участники сразу же заметили это по презентации. Раскритиковала блюдо зеленых Карина — назвала мясо и овощи пресными, а брынзу пересоленой. Своим комментарием она немало потешила всех участников.

Красивую подачу и вкус блюда фиолетовой команды отметили все участники. Но кулинарного критика Карину уже было не остановить — она тут же сказала, что блюдо не грузинское, а вкус гранатового соуса она не чувствует. Но, как правильно заметил Максим, чтобы почувствовать вкус соуса — нужно макнуть в него мясо.

Пришло время пробовать что приготовила команда Карины — огромный баклажан по-царски уложенный на тарелку с вместе с овощами. Все кроме Юли Морозенко раскритиковали блюдо красной команды, назвали мясо сырым, а подачу безвкусной.

Какой комментарий Карины в ответ участникам возмутил Эктора и чье блюдо повара-аматоры посчитали самым слабым — смотрите на видео прямо сейчас:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ