Фатальная подсказка на битве черных в «МастерШеф»-7

МастерШеф

Вчера, 11 октября в 14 выпуске «МастерШеф»-7 участники выступили в роли кулинарных экспертов, прошли настоящий квест и накормили 39 детей. К сожалению, на этой неделе мы попрощались с одной из участниц «МастерШеф»-7. Подробнее — читайте в материале.

Начался 14 выпуск «МастерШеф» с продолжения конкурса, в котором участникам нужно было приготовить любое грузинское блюдо. На кону черные фартуки для всей команды, которая проиграет.

По окончанию конкурса судьи позвали капитанов вместе с блюдами пройти в ресторан, где право пробовать, обсуждать и решать кто приготовил блюдо лучше передали им.

Путем голосования капитаны решили — не справилась с заданием команда красных. Карина, Наташа и Пава надели черные фартуки.

Читайте также: Как проводят время участники «МастерШеф»-7: фотоподборка

Для следующего конкурса участников разделили на две команды. Вероника стала капитаном красных, синих возглавил Томаш. На выездном конкурсе командам нужно было приготовить полезные и интересные блюда для 39 детей из летнего лагеря.

Для готовки было все, кроме продуктов. Их пришлось добывать самостоятельно на природе с помощью карты и компаса. Участники прошли настоящий квест по лесу, чтобы найти все необходимые продукты.

Во время всего выездного конкурса капитана синих, Томаша на кухне не было видно. Только под конец готовки он пришел навести порядки и выяснить кто и что готовит. Зато, когда пришли дети он оказался в своей стихии и отправился развлекать маленьких клиентов. Это помогло его команде выиграть —  дети решили, что блюда вкуснее были у синей команды.

Проигравшая команда проголосовала — самым слабым на конкурсе была капитан команды Вероника.

Битва черных. Участникам нужно было приготовить по одному классическому десерту. А чтобы они не мешали друг другу, на себе должны были носить все необходимые для готовки девайсы.

Судьи решили — проект «МастерШеф»-7 должна покинуть Вероника Шлендык. На битве черных она доверилась Лизе Сподобец и приготовила десерт по неправильному рецепту.

Напомним, на прошлой неделе самыми слабыми оказались Вова Троцкий и Юля Морозенко, но судьи решили оставить их на проекте.

Сколько ям выкопал Миха в лесу, почему Соломия проплакала половину выездного конкурса и новые факты из жизни Наташи Чуприк — узнайте прямо сейчас:

МастерШеф 7 сезон. Выпуск 14. Часть 1 от 11.10.2017

МастерШеф 7 сезон. Выпуск 14. Часть 2 от 11.10.2017

МастерШеф 7 сезон. Выпуск 14. Часть 3 от 11.10.2017

МастерШеф 7 сезон. Выпуск 14. Часть 4 от 11.10.2017

МастерШеф 7 сезон. Выпуск 14. Часть 5 от 11.10.2017

МастерШеф 7 сезон. Выпуск 14. Часть 6 от 11.10.2017