PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как сыграли свадьбу на «МастерШеф»-7

МастерШеф

В 12 выпуске «МастерШеф»-7 участников ждал необычный конкурс — подготовить и провести настоящую свадьбу! Продумать до мелочей меню, выбрать тамаду, провести мастер-классы и сделать все, чтобы молодожены запомнили этот день навсегда. Как справились участники, а также фотографии с волшебной свадьбы — ищите в материале.

Читайте также: Голосование: кто должен был покинуть «МастерШеф» в 12 выпуске?

После того, как участники разделились на команды, капитаны вместе с су-шефами выслушали пожелания жениха и невесты. Главное требование — приготовить что-то необычное, что невозможно найти в ресторане. Такие блюда, по которым сразу и не догадаешься об их вкусе. Важно учесть и предпочтения молодоженов — Настя любит рыбу, а Богдан мясо.

Чтобы угодить невесте красная команда почистила аж 20 килограмм рыбы

Вова Троцкий готовит свое коронное блюдо — десерт крокембуш

На высшем уровне должно быть и обслуживание. Среди гостей свадьбы также будут дети, которым важно уделить внимание и не дать малышам скучать.

Гости у стола красной команды

Обе команды постарались на славу и приготовили множество изысканных блюд.

Стол синей команды

Богдан и Настя дегустируют блюда красной команды

А чтобы свадьба пела и плясала не обошлось и без первоклассного тамады! От красной команды ведущим выбрали, конечно же, Томаша. От синей — Юлю Судакову.

Кто же лучше справился с задачей и не дал гостям скучать, какие мастер-классы для детей придумали команды, и как молодожены оценили старания участников «МастерШеф» — смотрите прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ