PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто покинул кухню «МастерШеф»-7 в 12 выпуске?

МастерШеф

4 сентября вышел 12 выпуск «МастерШеф»-7. Вчера, в 11 выпуске команды сражались в морской бой. По итогам первых конкурсов черные фартуки надели Владимир Троцкий и Женя Белый. Кто оказался самым слабым на этой неделе и покинул кухню «МастерШеф» — читайте в материале.

Начался 12 выпуск с продолжения конкурса «Пираты», в котором три команды готовят блюда разных стран мира, а их преследуют пираты, задача которых — быстрее и лучше приготовить блюдо команды, которую они атаковали.

По итогам конкурса красная, синяя и зеленая команды поднялись на балкон. Капитан желтых Валентина Денежко сквозь слезы решила надеть черных фартук на себя.

Для второго конкурса участников разделили на две команды. Синих возглавила Юля Судакова, красных — Лиза Сподобец. Командам нужно организовать настоящую свадьбу. Пришлось составлять меню, готовить изысканные блюда, учесть все предпочтения жениха и невесты, и кроме этого — развлекать гостей конкурсами и мастер-классами.

Право выбрать команду победителя судьи передали жениху и невесте. Молодожены решили, что лучше с задачей организовать, провести свадьбу и удивить блюдами справилась команда красных. За это тете Вале вернули белый фартук.

Синим же пришлось выбирать сразу двоих участников, которые пойдут на битву черных. Команда решила — самыми слабыми в последнем конкурсе были Юля Морозенко и Юля Судакова.

Битва черных в которой Вова Троцкий, Женя Белый, Юля Морозенко и Юля Судакова должны были приготовить по одному изысканному блюду китайской кухни. Готовить пришлось переодетыми в один костюм огромного китайского дракона.

Пришло время вердикта. Судьи решили — самыми слабыми на битве черных были Вова Троцкий и Юля Морозенко. Но за сильную любовь к кулинарии им дали еще один шанс. Таким образом, в 12 выпуске кухню «МастерШеф» не покинул никто.

Напомним, в прошлом выпуске «МастерШеф»-7 мы попрощались с Дмитрий Шундыком.

Как Томаш провел свадьбу, какими блюдами удивляли гостей участники и за что тетя Валя обещала навести проклятие на Лизу Сподобец и Юлю Судакову — смотрите прямо сейчас.

Часть 1:

Часть 2:

Часть 3:

Часть 4:

Часть 5:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ