PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участники «МастерШеф»-7 объявили друг другу войну

МастерШеф

В 10 выпуске «МастерШеф»-7 страсти разыгрались не на шутку. Кое-кто даже пригрозил приложить все усилия, чтобы Лиза Сподобец и Женя Белый покинули проект. Что произошло между участниками «МастерШеф» — читайте в нашем материале.

Читайте также: Кто покинул «МастерШеф»-7 в десятом выпуске?

В последнем выездном конкурсе проигравшей команде нужно было решить кто отправится на битву черных. Первые голосовавшие участники посчитали, что проиграли из-за Лизы Сподобец, которая плохо приготовила десерт. Когда пришла очередь Жени Белого голосовать — он остановил свой выбор на Леше Мазницине. Но объяснить почему отдал свой голос против него не смог. Тогда и участники и судьи поняли — он не хотел рисковать и отправлять Лизу на битву черных. А как мы помним, парень испытывает к ней романтические чувства. Против Леши проголосовала и сама Лиза.

Вслед за этим, на битве черных Леша показательно стал игнорировать просьбы Лизы помочь ей с приготовлением блюда. В конце выпуска бывшие друзья объявили друг другу войну. Что же будет дальше и кто победит в этой битве? Скоро узнаем.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ