Кто покинул «МастерШеф»-7 в десятом выпуске?

МастерШеф

27 сентября мы увидели 10 выпуск «МастерШеф»-7. С каждым днем участники все ближе подходят к своей мечте стать настоящими шеф-поварами. Вчера, черные фартуки получили аж восемь участников. Кто не справился с испытаниями на этой неделе и покинул кухню «МастерШеф» в 10 выпуске — читайте в материале.

В 10 выпуске участники «МастерШеф»-7 примеряли на себе роли заключенных и надсмотрщиков в первом конкурсе. Кто же победит закон или анархия? Победили красные, за что судьи переодели участников в черном назад в белые фартуки. Черный надела на себя капитан команды синих — Наташа Чуприк.

На втором выездном конкурсе участники добывали продукты на ферме, резали уток и доили корову, чтобы накормить 50 человек.

Пока все участники угощали гостей своими блюдами, Томаш снова искал невесту.

По итогам голосования выиграла синяя команда, за что Наташе вернули белый фартук. Последний в 10 выпуске черный фартук проигравшая команда отдала Лизе Сподобец.

Битва черных. За право остаться в «МастерШеф» сражалось четверо участников — Соломия, Лиза, Пава и Дима. Приготовить каждый участник должен собственное блюдо, только вот инструменты и ингредиенты общие.

По итогам битвы черных, судьи приняли решение — кухню «МастерШеф» должен покинуть Дмитрий Шундык.

Напомним, в прошлом выпуске «МастерШеф»-7 кухню покинули сразу трое участниковАлександра Молдаван, Михаил Димиан и Елена Троянская. Сегодня следом за ними отправился и Дмитрий Шундык.

Дмитрий — папа в декрете, занимается воспитанием двух маленьких сыновей — им еще нет и двух лет. Ему 35 лет, живет в городе Ирпень. Увлекаться кулинарией Дмитрий Шундык начал с детства, когда приготовил для дедушки свой первый салат из ромашки вместо укропа. Когда ушел в декрет снова продолжил заниматься своим хобби — готовкой. Его фирменное блюдо — чизкейк. Мечтает дать своим детям знания о кулинарии. Желаем Диме успехов на пути к своей мечте.

Часть 1:

Часть 2:

Часть 3:

Часть 4:

Часть 5:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ