Кто надел черный фартук в 9 выпуске «МастерШеф»-7?

МастерШеф

Настоящие страсти кипели 26 сентября в 9 выпуске «МастерШеф»-7. Участникам не раз пришлось пройти испытание дружбой. На кухне даже чуть было не возникла драка. Кто по итогам 9 выпуска «МастерШеф» надел черный фартук — читайте в нашем материале.

Для первого конкурса судьи разделили ребят на две команды. Капитаном красных выбрали Вову Троцкого, синих возглавила Лиза Сподобец. По их подсказкам участники команд по одному должны были догадаться, что это за блюдо, приготовить свою часть и оставить после себя подсказку следующему.

Кто-то сразу догадался, что приготовить нужно десерт «Опера», а кто-то, как только зашел на кухню, испортил все заготовки предыдущих участников.

Время услышать вердикт от судейской тройки. Они сразу отметили, что десерты обеих команд «Оперой» не назовешь. По итогу конкурса черные фартуки получили сразу все восемь участников красной команды.

Для второго конкурса судьи снова выбрали капитанов самостоятельно. Красную команду возглавил Женя Белый (интересно, кого же он возьмет к себе в команду первой?) Капитаном синей команды стала Юля Морозенко, а желтой — Карина Аванесова.

Капитанам нужно поставить оценки каждому участнику своей команды от одного до шести. Только правильно оценив потенциал и кулинарные умения каждого команда сможет удачно пройти конкурс. Не испортит ли это отношения участников? Почему Валентина Денежко пригрозила завалить свою команду?

В этом конкурсе командам предстояло приготовить аж по три блюда французской кухни. За ингредиенты для них участникам пришлось побороться в нескольких кулинарных экспресс-битвах.

Во время последней экспресс-битвы возникла нешуточная ссора между Вовой и Томашем. Из-за их крика и нецензурной брани Эктору пришлось даже остановить конкурс.

Время вышло. Желтая команда приготовила три совершенно не французских блюда. Синяя команда приготовила тартар, совершенно не понимая как его готовить. А в их основном блюде, рыбе, Эктор кое-что нашел. Что будет в случае, если их синие проиграют, ведь вся команда и так уже в черных фартуках…

Уверенней всех чувствовали себя участники красной команды, и не зря — судьи остались в восторге от их блюд. За победу на конкурсе, судьи вернули белый фартук Михе — единственному участнику команды в черном.

Неожиданный сюрприз ждал участников на кухне «МастерШеф». Прямо на столе «на кортанах» со спинером сидел четкий пацанчик.

Не все быстро узнали в нем Диму Горовенко. Побазарив с участниками, он позвал своих корешей — Эктора и Татьяну, чтобы объяснить правила третьего конкурса.

Участников поделили на две команды. Одна представляет закон, вторая — правонарушителей, которые деляться на заключенных и братков. Рецепт знают только братки и именно они должны помочь заключенным разгадать, какое блюдо нужно приготовить. Для этого им нужно отправлять бандероли с подсказками. Но прежде чем посылка попадет к заключенным — ее должны обшманать тюремные наблюдатели. Их задача — разгадать, какое блюдо зашифровали братки и самим его приготовить.

Формировали команды в этот раз с помощью жеребьевки. Красные стали надсмотрщиками, синие — правонарушителями. Больше всего переживала Лиза Сподобец, ведь ее шансы попасть с Женей Белым в одну команду слишком малы.

Капитаном синей команды выбрали Наташу Чуприк, а красных — Лешу Мазницина. Приготовить участникам нужно курицу Кордон блю. Справятся ли команды с заданием — узнаете уже завтра в 10 выпуске «МастерШеф».

Какой вердикт вынесли судьи проигравшей во втором конкурсе синей команде? Попали ли Лиза с Женей в одну команду? Смотрите прямо сейчас:

Часть 1:


Часть 2:


Часть 3:


Часть 4: