Первые романтические признания на «МастерШеф»-7

МастерШеф

Первые конкурсы, первый черный фартук и, конечно же, первая любовь — все это мы увидели в предыдущих выпусках «МастерШеф». Так рано романтические отношения на проекте не завязывались еще никогда. О первых парах на «МастерШеф»-7 — читайте в нашем материале.

Смотрите также: Мастер Шеф 7 выпуск 7 от 19.09.2017

Симпатию к своей конкурентке Лизе Сподобец проявил шеф-повар Женя Белый и это сразу же заметили все участники. И сложно не заметить — еще в первых конкурсах, когда Лиза три раза подряд становилась капитаном, сразу же брала в свою команду Женю. Девушка уверяет — сейчас это просто близкая дружба, но все возможно…

Но вот парень в своих чувствах уверен: «Я хочу быть с Лизой», — услышали мы еще в 5 выпуске «МастерШеф». А во время испытания на Андреевском спуске Женя признался в своих чувствах и Эктору. К слову, мысли о девушке даже стали виной тому, что парень получил черный фартук за свое командование на последнем конкурсе. Ответит ли Лиза взаимностью и во что перерастут эти отношения? Скоро мы все узнаем.

То ли это «МастерШеф» так пробуждает романтику в участниках, то ли очарование Андреевского спуска не оставляет никого равнодушным, но во время выездного конкурса Эктору в своих чувствах к конкуренту призналась и Юля Судакова. Девушка не ровно дышит к белорусу Максиму Лызо.

Он тоже испытывает к Юле теплые чувства, и признается — она похожа на его маму, такая же хорошая, добрая и нежная. Не даром говорят, что мужчины выбирают девушек похожих на своих матерей. Кто знает, может из этого союза что-то да получится.

Женя признается в чувствах к Лизе:

Юля говорит о симпатии к Максиму:


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ