«МастерШеф»-7 выпуск 3: какими были первые испытания участников

МастерШеф

Сегодня, 05.09 мы увидели 3 выпуск «МастерШеф»-7. Слабакам на кухне не место! В третьей программе 50 поваров-аматоров преодолевают трудности, чтобы попасть в 20-ку лучших. Какие испытания для них подготовил «МастерШеф» и кто первый поехал домой — читайте в нашем материале.

Читайте также: «МастерШеф»-7 выпуск 1: как прошел первый кастинг?

Первым заданием для поваров-аматоров было приготовить традиционный украинский борщ. Именно это блюдо — универсальная проверка всех базовых кулинарных умений и техник. От того, как ребята его приготовят, зависит их дальнейшее участие в проекте.

Эктор провел для наших героев настоящий мастер-класс по нарезке ингредиентов. Но далеко не все справились с этим простым на первый взгляд заданием. Некоторых участников требовательный кулинар даже отправил после этого этапа домой!

Только после того, как участники приготовили борщ, они попали в святая святых — на кухню «МастерШеф», где их ждало следующее испытание. На этот раз судьи приготовили три блюда высокой кухни, которые участникам нужно повторить за ограниченное время! К тому же на кухне не оказалось главных ингредиентов — муки, рыбы и соли. Достать их можно только за ее пределами в результате непростых конкурсов. Судьи устроили участникам настоящий “Форт Бойярд”.

Читайте также: «МастерШеф» -7 выпуск 2: самые интересные моменты кастинга

На первом этапе героям надо было приготовить тесто для штруделя, на втором — почистить рыбу, разобрать перепелку, сделать майонез, перебрать зерна гречки от риса и взбить яйца до густой пены. Для выполнения третьего этапа конкурса ребятам из разных команд необходимо было распотрошить огромную рыбу, чтобы получить стейки для готовки основного блюда.

Первые конфликты на кухне «МастерШеф»-7.  Александра Молдован пригрозила «прирезать» Веронику Шлендик, а Эктору даже пришлось разборонять Томаша Нимета и Алексея Мазницина!

Пройдут ли участники проверку на умение работать и в команде, и с конкурентами? И как оценят судьи блюда участников? Смотрите прямо сейчас!

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ