PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему на кастинг «МастерШеф»-7 пришла Катя Пескова?

МастерШеф

Вчера, 30.08 во 2 выпуске «МастерШеф»-7 мы узнали, кто те счастливчики, которые поразили судей и все-таки смогли пройти в 50-ку. Но зачем на кастинг пришла экс-финалистка 6 сезона «МастерШеф» Екатерина Пескова? Ответ найдете в нашем материале.

Смотрите также: МастерШеф 7 выпуск 3 от 05.09.2017

Читайте также: «МастерШеф» -7 выпуск 2: самые интересные моменты кастинга

Коломиец Александр — музыкант и тот самый мужчина, который покорил сердце участницы «МастерШеф»-6 Кати Песковой. Цель Саши не просто стать участником проекта, но и выиграть, чтобы подарить любимой желанную поездку во Францию в академию Le Cordon Bleu.

Катя была категорически против, чтобы Саша шел на «МастерШеф», так как считает, что молодой человек должен идти своей дорогой. Она даже не собиралась приходить с ним на кастинг, но в итоге решила — близкие люди должны друг-друга поддерживать.

Но Эктора так просто не проведешь — он сразу заподозрил, что что-то тут не так, ведь раньше не встречал рокеров, которым интересна высокая кухня. Тут-то Саше и пришлось признаться — учиться готовить его вдохновила Катя Пескова.

Как прошла встреча Кати и судей и какое личное признание сделал Эктор? Как Александр покорил сердце Екатерины Песковой? В какую игру предложил им сыграть Эктор и получит ли Саша белый фартук?

Читайте также: «МастерШеф»-7: как бабушка Валентина услышала три «да»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ