«МастерШеф»-7: как бабушка Валентина услышала три «да»

МастерШеф

Вчера, 29.08 вся страна смотрела 1 выпуск самого кулинарного шоу страны «МастерШеф»-7. Чем только не пытались удивлять судей претенденты на участие — и песнями, и танцами и стихами. Ранее мы писали за что дали белый фартук хозяйке чебуречной Юле Морозенко. А чем покорила судей бабушка Валентина Денежко — читайте в нашем материале.

Смотреть онлайн Мастер Шеф 7 сезон выпуск 2 от 30.08.2017

Читайте также: «МастерШеф»-7 выпуск 1: как прошел первый кастинг?

Одесситку Валентину вся родня отговаривала ехать на «МастерШеф», потому как дома она готовит на всю семью. И не просто отговаривали, а утверждали, что она опозорится на всю страну. Но как только родные ушли на работу — Валентина села в машину и уехала на кастинг.

Смотрите также: МастерШеф 7 выпуск 3 от 05.09.2017

И это не первый раз, когда родные не верят в Валентину, хотя ее это только стимулирует. Однажды ей уже говорили, что она никогда не купит машину, но мотивированная бабушка начала выращивать помидоры, цветы и продавать их. Вскоре она таки купила машину. А потом еще четыре.

Валентина говорит — может и выглядит как бабушка, но внутри она еще совсем молодая. И будущих конкурентов совсем не боится, даже пригрозила стереть их в порошок «если будут наезжать».

Она долго выбирала блюдо, которое помогло бы ей услышать три «да». В итоге остановилась на сложном варианте — равиоли со шпинатом, творогом и сырым перепелиным желтком. Эктор тут же сказал — если желток вытечет — он не только скажет ей «да», но и обнимет. Так и вышло. Дмитрий тоже похвалил старания Валентины и сказал «да». Татьяна Литвинова раскритиковала подачу, но похвалила само блюдо. Валентина услышала третье «да» и получила белый фартук.

Получится ли у Валентины попасть в 20-ку и доказать всем, что она способна на многое узнаем совсем скоро!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ