Как выглядят судьи «МастерШеф» в других странах?

МастерШеф

А вы знали, что проект «МастерШеф» существует и в других странах? На самом деле, кулинарному шоу уже 27 лет и показывают его в 27 странах! Давайте посмотрим, как выглядят судьи «МастерШеф» в Великобритании, Италии, Перу и других уголках планеты.

Проект «МастерШеф» впервые вышел на экраны в 1990 году в Великобритании и тут же стал очень популярным. Сейчас адаптированные шоу показывают в Австралии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Израиле, Индии, Индонезии, Ирландии, Италии, Малайзии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Перу, Португалии, Румынии, США, Турции, Филиппинах, Финляндии, Франции, Хорватии, Швеции и России.

Читайте также: МастерШеф 7 сезон: эксклюзивные фото судей со съемочной площадки

Великобритания

Родина проекта. В этой стране «МастерШеф» показывали с 1990 и аж до 2001 года на телеканале ВВС. После успеха в Великобритании права на проект приобрели и в других странах. Судьи — Грегг Уоллес и Джон Тород.

Канада

Впервые в Канаде «МастерШеф» показали в 2014 году. Судьи проекта — Майкл Бонацини, Элвин Леунг и Клаудио Эприл.

Германия

Судьи «МастерШеф» в Германии — Тим Рау, Томас Яуманн и Нельсон Мюллер.

Франция

Во Франции «МастерШеф» показывают с 2010 года. Победитель получает сумму 100 000 евро, шесть месяцев обучения в большой кулинарной школе, а также возможность опубликовать собственную книгу рецептов.

Австралия

В Австралии сняли аж 9 сезонов проекта «МастерШеф» и продолжают снимать до сих пор.

Китай

Судьи проекта «МастерШеф» Китай — Стивен Лю — шеф-повар из Шанхая, дегустатор Цао Кефан и тайваньский музыкант Джонатан Ли.

Индия

В индийской версии «МастерШеф» принимает участие аж 50 поваров-аматоров со всей страны.

Италия

Победитель «МастерШеф» Италия получает 100 000 евро и возможность опубликовать книгу со своими, авторскими рецептами.

Филлипины

В этой стране победитель получает полмиллиона филиппинских песо (примерно 1000 долларов) и кулинарную стипендию Центра азиатских кулинарных исследований.

Судьи «МастерШеф» Греция:

Судьи «МастерШеф» Перу:

Судьи «МастерШеф» Швеция:

И конечно же, наши любимые судьи «МастерШеф» Украина — Эктор Хименес Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко:

В материале использованы фотографии с сайтов: starmometer.com, www.sky.de, peruanismosydemas.blogspot.com, www.kersound.com,  www.ilcittadinoonline.it, image.tmdb.org, mahapunjab.com, screenertv.com, www.gustotv.com, secrettkitchen.wordpress.com, www.star.gr.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ