Новый сезон «МастерШеф»: судьи подготовили сюрприз для зрителей (ВИДЕО)

МастерШеф

В новом сезоне МастерШеф, 29 августа 2017 года всех зрителей ждет сюрприз! Какой? Узнаете совсем скоро на СТБ МастерШеф 2017. Смотрите промо-видео и читайте, что говорят судьи проекта о новом сезоне в нашем материале.

 

Читайте также: Руководитель «МастерШефа» рассказал, чего ждать зрителям в новом сезоне

В новом сезоне вас ожидают любимые судьи — Эктор Хименес Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко. Наблюдать за тем, как они будут выбирать двадцатку кулинаров-аматоров и проверять их на стрессоустойчивость вы сможете уже с 29 августа, по вторникам и средам.

В новом промо-ролике любимые судьи выступают в роли дирижеров.

«Будущий сезон — это симфония характеров. Участники очень интересные, они отличаются от предыдущих. Каждый сезон друг на друга не похож именно благодаря людям, которые к нам приходят. Также зрителей ждет много интересных блюд и конкурсов», — поделилась Татьяна Литвинова.

«Хор — это что-то вроде кухни. Дирижер руководит голосами, а мы управляем созиданием блюд. Мы — шефы, каждый в своем направлении, в своем стиле заправляем нашим баллом на МастерШеф», — сказал Дмитрий Горовенко.

Судья также пообещал, что в новом сезоне нас ждет нечто новое и необычное.

«С появлением нового человека всегда что-то меняется, поэтому я уверен, что изменения будут — я открытый, немного с придурью и этого не стесняюсь. Сезон будет немного с трэшем, даже немного брутальный, возможно веселее, чем предыдущие».

Хотите знать какие именно сюрпризы приготовили для вас судьи? Не пропустите премьеру нового сезона МастерШеф 29 августа на СТБ!

Читайте также: Судьи «МастерШефа» поделились фото со съемок нового сезона