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
Шесть лучших кулинаров шоу «МастерШеф – 6» получили белые кители | МастерШеф
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шесть лучших кулинаров шоу «МастерШеф – 6» получили белые кители

МастерШеф

На финальную битву черных фартуков шоу «МастерШеф – 6» вышли Наталья Петрик, Лена Иващук, Руслан Громов и Вика Король. В кулинарной борьбе за право надеть белые кители участники должны были приготовить дорадо с мини-каннеллони.

vlcsnap-2016-12-14-14h19m06s41

На первом этапе «черные фартуки» замешивали и раскатывали тесто для пасты на шатающемся столе.

vlcsnap-2016-12-14-14h21m20s95

На следующий этап — нарезку — первой вырвалась Наталья Петрик. Девушка заняла единственный стул, чтобы добраться до высокой поверхности, и работала там изо всех сил.

vlcsnap-2016-12-14-14h25m22s204

Снизу ее начала поджимать Лена Иващук. А Вика и Руслан — оставшиеся вдвоем за шатающейся поверхностью — удерживали баланс с большим трудом.

vlcsnap-2016-12-14-14h26m21s16

Когда Наталья Петрик приступила к третьему этапу (плита), оказалось, что шикарный бюст, которым она может по праву гордиться, — сыграл с ней злую шутку. «Правая пролезла, а левая — нет… И что делать?» — прокомментировала Наталья, которая еле дотягивалась бельевыми щипцами до рабочей поверхности.

vlcsnap-2016-12-14-14h28m34s79

Вика Король, слезно умолявшая Лену Иващук побыстрее освободить стул…

vlcsnap-2016-12-14-14h32m24s72

…потом задержала Руслана Громова вдвое дольше.

vlcsnap-2016-12-14-14h34m03s35

Из-за невысокого роста Вика еле справлялась с чисткой и нарезкой на высокой поверхности.

vlcsnap-2016-12-14-14h33m37s22

Однако самым тяжелым этапом для девушек оказалось приготовление соуса на коромысле. От тяжести на спине у них буквально подкашивались коленки.

vlcsnap-2016-12-14-14h44m40s20

Чтобы приступить к презентации, участникам следовало сперва надеть маски. В них все казалось мутным, перед глазами плавали рыбки, а при резких движениях — поднималась дополнительная взвесь в виде мелких камушков. Кроме того, чем дольше участники находились в масках, тем больше запотевало стекло.

vlcsnap-2016-12-14-14h57m32s33

Находчивая Вика, имеющая опыт подводного ныряльщика, сперва плюнула на стекло изнутри и только потом надела маску — это помогло избежать запотевания.

vlcsnap-2016-12-14-15h01m47s32

Смотрите видео и узнайте: кто из «черных фартуков» заслужил своим блюдом право надеть белый китель, а кто — отправился домой за шаг до финала.