Наталья Петрик очистила свою кулинарную карму

МастерШеф 6

Судьи шоу «МастерШеф – 6» разбили участников на две команды, которые возглавили Катя Пескова (су-шеф — Асмик Гаспарян) и Вика Король (су-шеф — Олег Ковальчук). Именно они и должны были оставить на рабочих поверхностях такие подсказки, чтобы участники их команд сразу поняли, что именно нужно готовить.

Вика и Олег оставляли подсказки для приготовления куриного галантина…

подсказки капитанов мастер шеф4

…а Катя и Асмик — для Бифа Веллингтон.

подсказки капитанов мастер шеф6

Участники красной команды сразу поняли, что нужно готовить, увидев большой кусок мяса, завернутый в салфетки.

подсказки капитанов мастер шеф7

А вот «синие» вместо куриного галантина начали лепить банальные куриные рулетики. Вика и Олег три раза выходили на площадку, чтобы оставить своей команде дополнительные подсказки…

подсказки капитанов мастер шеф12

…однако Вика все делала по-своему и не слушала советов су-шефа. Например, налитая в противень вода завела Руслана Громова в тотальный ступор.

подсказки капитанов мастер шеф15

Кроме странных подсказок, второй проблемой Руслана стала Света Билейчук. Она не обращала внимания на креативные идеи коллеги и делала все в духе домашней западноукраинской кухни. «В какой-то момент я перестал что-либо доказывать Свете и решил: пускай отрывается…» — прокомментировал Руслан.

подсказки капитанов мастер шеф23

В итоге в блюде Светы оказался непонятный соус и пюре. «И где куриный галантин, то есть начинка в шкурке целой курицы? Вы приготовили непонятный куриный рулетик…» — сказал возмущенный Эктор.

подсказки капитанов мастер шеф27

А по поводу Бифа Веллингтон Сергей Калинин сказал лаконично: «Это классный кусок мяса!»

подсказки капитанов мастер шеф28

«Впервые после первого эфира 20-ки я не попала на битву черных фартуков, — обрадовалась Наталья Петрик. — Наконец-то, очистила свою карму…»

подсказки капитанов мастер шеф30

Смотрите видео и узнайте, на кого капитан проигравшей команды Вика Король одела черный фартук: