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
Команды участников шоу Мастер Шеф 6 возглавили филиппинские шефы | МастерШеф
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Команды возглавили филиппинские шефы

МастерШеф

После конкурса по приготовлению гадов и насекомых — кулинарам-аматерам следовало удивить важных гостей вкусным ресторанным ужином. Однако главная проблема заключалась не в том, что на дегустацию пришли 15 лучших шефов и рестораторов Киева, а в том, что готовить блюда для них нужно было в командах, которыми руководили два филиппинца, не разговаривающих ни по-русски, ни по-украински, ни даже по-английски…

vlcsnap-2016-11-22-14h02m27s220

«Это Роберто Ламбо и Гил Деокино, — представил профессиональных шеф-поваров Эктор Хименес-Браво, — они работают в моем киевском ресторане…»

vlcsnap-2016-11-22-14h05m12s56

При знакомстве филиппинцы что-то говорили участникам, но те лишь пожимали плечами в замешательстве — понять что-либо было невозможно.

vlcsnap-2016-11-22-14h06m06s97

Олегу Ковальчуку филиппинцы показались немного стеснительными, поэтому когда пришло время взяться за дело, кулинар схватил капитана под руку и повел к рабочим поверхностям — как потерявшегося малыша.

vlcsnap-2016-11-22-14h08m55s244

Роберто так и не понял, почему этот высокий и большой мужчина так нелепо с ним обращался.

vlcsnap-2016-11-22-14h09m40s197

Сперва филиппинские шефы жестами и действиями объяснили, как и что нужно делать…

vlcsnap-2016-11-22-14h10m52s153

…а потом участники взялись за работу.

vlcsnap-2016-11-22-14h12m51s42

Вика Король, как всегда, использовала готовку как отличный способ поскандалить с кем-нибудь из соседей. В этот раз досталось Лене Иващук, которая, по мнению Вики, чистила чеснок не так, как это нужно делать.

vlcsnap-2016-11-22-14h21m46s36

Однако подмечая чужие недостатки, Вика не заметила, как сама не довела бэйби-осьминожков во фритюре до готового состояния.

vlcsnap-2016-11-22-14h23m02s23

Когда все блюда были готовы и гости собрались в ресторане, команды отправили к ним своих официантов. Олег, не привыкший к роли официанта, был озадачен тем, что за один обход нужно собрать заказы сразу с 3-4 столиков…

vlcsnap-2016-11-22-14h28m56s208

Еще хуже справлялась Вика, которая оказалась парализованной на кухне и очень долго не выносила заказы гостям, за что Катя Пескова обозвала ее «дефективной».

vlcsnap-2016-11-22-14h34m46s121

Позже Вика принесла гостям одинаковые блюда, хотя они заказывали одно на всех…

vlcsnap-2016-11-22-14h36m13s250

…и назвала Анной девушку, которую зовут иначе.

vlcsnap-2016-11-22-14h42m12s8

В итоге из-за плохого обслуживания и пересушенных осьминогов красная команда проиграла.

vlcsnap-2016-11-22-14h47m58s127

А ее участники одели черный фартук на Вику. «Сегодня на меня все кричали, меня оскорбляли, — сказала Вика. — Я требую к себе уважения! А Катя так на меня орала, что я готова была задушить ее голыми руками…»

vlcsnap-2016-11-22-14h52m12s115

Смотрите выпуск МастерШефа, в котором команды готовили под руководством филиппинских шефов, прямо сейчас: