Мартыновская и Колесник едут на международный кулинарный конкурс

МастерШеф 6

Победительница шоу «МастерШеф — 3» Ольга Мартыновская и участник этого шоу Андрей Колесник примут участие в I международном кулинарном конкурсе OPEN UKRAINIAN CULINARY CUР.

9-11 ноября во Львове состоится Первый международный кулинарный конкурс OPEN UKRAINIAN CULINARY CUP. Его организатор — WEST CHEF GROUP при помощи Всемирной ассоциации поваров, а в состав жюри войдут повара международного уровня из WACS (Всемирная Ассоциация Сообществ Шеф-поваров) и ее вице-президент Томас Гуглер (Thomas Gugler).

Для Андрея Колесника — это не первый конкурс. Совсем недавно он принял участие в Кубке Украины по кулинарии, где занял второе место в номинации «Супы» и в номинации «Основное. Мясо».

«Мне нравится принимать участие в конкурсах, нравится дух соревнования, — поделился Андрей со Smachno.ua. — Это дает мне толчок для дальнейшего развития: я могу увидеть уровень других поваров, оценить, что они знают и умеют, узнать о новых тенденциях в кулинарной моде, а так же показать себя и получить оценку своим способностям. Кроме того, это международный конкурс: в судейскую коллегию входят повара международного класса, а среди участников много ребят из других стран, поэтому мне вдвойне интересно попробовать свои силы и побороться с ними за призовые места. В перерывах между конкурсами будут проходить различные лекции, семинары и мастер-классы, а это отличный способ получить новые знания и завязать интересные знакомства».

В этот раз Андрей едет на конкурс не один — компанию ему составит победительница шоу «МастерШеф-3» Ольга Мартыновская. Андрей и Оля подружились еще на проекте и с тех пор их дружба только окрепла.

«Узнав про конкурс, я предложил принять в нем участие и Оле, — рассказал Андрей. — Она согласилась и сейчас мы разрабатываем конкурсное меню. Мы не будем работать в команде, каждый участвует как отдельная единица, но мы обязательно будем поддерживать друг друга!»

Пожелаем же ребятам удачи и, конечно, победы!

Источник: smachno