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
Участница шоу Мастер Шеф Виктория Король превратила работу над тако в настоящий ад | МастерШеф
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Виктория Король превратила работу над тако в настоящий ад

МастерШеф

В конкурсе «Мишленовские звезды» судьи дали мастершефовцам свободу выбирать какие блюда готовить — с одной (самые простые), с двумя или с тремя (самые сложные) звездами.

vlcsnap-2016-09-19-13h31m22s24

Доводилось ли вам бывать в ресторанах, отмеченных звездами Michelin?

19-09-2016. Всего голосов : 640

Да, и это воспоминания на всю жизнь!

33 (5.16%)

Да, и мне не понравилось…

24 (3.75%)

Нет, но я очень хочу когда-нибудь там побывать!

490 (76.56%)

Нет, меня и обычные рестораны вполне устраивают…

93 (14.53%)

vlcsnap-2016-09-19-13h32m32s227

У «желтых» под руководством Александра Гетманюка и «синих» под руководством Андрея Павленко работа продвигалась более-менее успешно. В синей команде инициативу в свои руки взяла Татьяна, которую участники прозвали «Википедией» за то, что она обладает отличной кулинарной эрудицией. Сперва «синие» удачно приготовили пасту в виде бабочек с 4 видами сыров (2 звезды), затем со второй попытки (пришлось переделывать гратен) сдали Эктору каре кролика (3 звезды).

vlcsnap-2016-09-19-13h36m25s4

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участница подала судьям на дегустацию блюдо, упавшее на пол

«Желтые» быстро справились с персиковым крамблом с миндалем — получили две звезды. Затем не менее успешно приготовили сырное суфле и получили дополнительно еще 3 звезды.

vlcsnap-2016-09-19-13h34m55s123

А вот участников красной команды под руководством Виктории Король постигла череда провальных неудач. Первым делом, «красные» открыли коробку с блюдом на 2 звезды, и это оказалась мексиканская закуска — тако с креветками.

vlcsnap-2016-09-19-13h32m44s108

Во время готовки капитан Виктория жестко прессовала кулинаров, упрекая их в том, что они все делают неправильно. При этом сама она никогда тако не готовила и даже не знала, как следует замесить тесто для лепешек.

vlcsnap-2016-09-19-13h34m21s32

Больше всего от Виктории досталось Ане, которая весь конкурс пыталась экспериментировать, чтобы команда, в которой никто не знаком с мексиканской кухней, все-таки справилась с непростым заданием.

vlcsnap-2016-09-19-13h39m01s39

Под руководством Виктории у «красных» не получалось нормально сделать то презентацию блюда…

vlcsnap-2016-09-19-13h34m28s125

…то кукурузную лепешку (она выходила хрустящей и трескалась).

vlcsnap-2016-09-19-13h38m28s224

Поэтому Эктор Хименес-Браво раз за разом заставлял «красных» переделывать тако.

vlcsnap-2016-09-19-13h36m35s114

Даже обычно активный Олег Ковальчук опустил руки и просто стоял в сторонке, наблюдая, как слаженно и продуктивно работают участники «синей» и «красной» команд.

vlcsnap-2016-09-19-13h34m33s175

С горем пополам «красные» приготовили тако, но времени на другие блюда у них уже не осталось. Как капитан проигравшей команды Виктория Король приняла решение надеть черный фартук на себя и на Аню.

 

vlcsnap-2016-09-19-13h40m34s208

Что вы думаете о поведении Виктории Король в конкурсе «Мишленовские звезды»?

21-09-2016. Всего голосов : 808

Виктория все делала правильно — без строгости эффективно управлять коллективом невозможно

52 (6.44%)

Виктория вела себя неадекватно — сама ничего не могла сделать и другим мешала

756 (93.56%)

vlcsnap-2016-09-19-13h39m08s107