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
Судьи провели дополнительный набор в шоу «МастерШеф - 6» | МастерШеф
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Судьи провели дополнительный набор участников

МастерШеф

Когда после всех отборочных этапов на шестом «МастерШефе» только 16 участников получили белые фартуки, они обрадовались, что в борьбе за победу будет меньше конкурентов.

Но построившись для первого конкурса, кулинары не увидели традиционного выхода судей. Вместо этого из-за угла выглянул Эктор Хименес-Браво и жестом позвал участников в секретную комнату.

Смотрите онлайн Мастер Шеф 6 выпуск 6 прямо сейчас!

vlcsnap-2016-09-12-13h08m38s7

Оказалось, что судьи «МастерШефа» решили добрать недостающих участников на дополнительном кастинге. А «старожил» посадили следить за всем этим по телевизору.

vlcsnap-2016-09-12-13h10m28s83

Новичкам предстояло пройти те же испытания, которые ранее прошли 16 отобранных участников, а именно:

vlcsnap-2016-09-12-13h12m46s189

Разделать на части куриные тушки.

vlcsnap-2016-09-12-13h19m02s110

Раскрыть «кулинарное преступление». Тут участники спутали флаг Болгарии (намекающий на болгарский перец) с итальянским флагом и стали готовить томаты. Потому что Италия — это не пицца или паста, это томаты…

vlcsnap-2016-09-12-17h28m34s59

…Эктор был крайне озадачен такой логикой.

vlcsnap-2016-09-12-17h29m15s225

И все-таки чудом команда Татьяны и Николая стала единственной, угадавшей свое блюдо — чахохбили. Вот только приготовили его участники без болгарского перца. Но все равно сразу отправились на балкон.

vlcsnap-2016-09-12-17h42m15s84

И наблюдали оттуда, как остальные участники продолжают мучиться.

vlcsnap-2016-09-12-17h48m02s219

Последним этапом отбора стало приготовление блюд из «кулинарной Библии» — сборника рецептов французского шефа Поля Бокюза. С этим заданием лучше всех справились Андрей и Катя.

vlcsnap-2016-09-12-17h51m25s176

Андрей приготовил курицу, которую Эктор Хименес-Браво описал как нежную и с хорошим балансом специй.

vlcsnap-2016-09-12-17h55m08s134

Парень сохранял внешнее спокойствие, но в глубине души, конечно, ликовал.

vlcsnap-2016-09-12-17h55m37s174

А Катя приготовила овощной суп на курином бульоне. Татьяна Литвинова, попробовав блюдо, сказала, что с удовольствием съела бы его до последний ложки.

vlcsnap-2016-09-12-17h59m05s182

И вместе с Татьяной, Николаем и Андреем — Катя стала четвертым поваром, прошедшим дополнительный отбор.

vlcsnap-2016-09-12-18h03m12s84