На кастинг «МастерШефа» придет 64-летний инструктор по выживанию

МастерШеф 6

Главное кулинарное шоу страны «МастерШеф» возвращается на экраны телевизоров – уже во вторник (30 августа) вы увидите первых героев, которые рискнули прийти на кастинг и показать свои коронные блюда искушенной и требовательной судейской тройке: Эктору Хименес-Браво, Татьяне Литвиновой и Сергею Калинину.

В новом сезоне вас ждет двойная порция любимого кулинарного проекта – теперь шоу «МастерШеф» будет выходить по вторникам и по средам. Кроме того, блюда станут вдвое вкуснее и горячее, а конкурсы – вдвое сложнее и психологичнее, чтобы раскрыть не только таланты кулинаров-аматеров, но и всю их человеческую сущность.

C49A7229

Например, 35-летний Олег Ковальчук, который занимается тем, что вырезает на могильных плитах портреты умерших людей, – как так случилось, что он вдруг заинтересовался кулинарией? Или 64-летний инструктор по выживанию Николай Молоков – понятно, что такой человек знает, как выжить в лесу, питаясь червяками и кузнечиками, но вот сможет ли он приготовить для судей «МастерШефа» изысканное ресторанное блюдо? И чем решила удивить на кастинге «файна жіночка» из Западной Украины Светлана Билейчук, которая посвятила всю жизнь работе по хозяйству и воспитанию троих сыновей-спортсменов?

Смотрите первый выпуск шоу «МастерШеф – 6» уже во вторник (30 августа) в 20:00 на СТБ!