Эктор Хименес-Браво снял репортаж из гримерок судей шоу «МастерШеф»

МастерШеф 6

Пока большинство украинцев отдыхают на речках, морях и океанах — команда проекта Мастер Шеф 6 сезон тяжело работает, чтобы в новых выпусках представить зрителям настоящее кулинарное шоу. Воспользовавшись небольшим перерывом между съемками Мастер Шеф 6, судья проекта Эктор Хименес-Браво снял для фанатов закулисное видео у себя в гримерке, а также заглянул в гости к коллегам — Татьяне Литвиновой и Сергею Калинину.

Безымянный1Первым делом, Эктор, который этим летом решил привести свое тело в атлетическую форму и серьезно занялся фитнесом под руководством тренера Игоря Обуховского, показал свой диетический перекус. «Здесь у меня нет ни шоколада, ни муки, даже хлеб — не хлеб, а зерновые хлебцы», — сказал Эктор. Кроме хлебцов, в его ланч-боксе обнаружились полезные орехи, сухофрукты, овощи и фрукты. Ну а что касается утоления жажды, то вместо вредных для фигуры сладких газированных напитков Эктор Хименес-Браво пьет вкусный лимонад без сахара и обычную воду со льдом.

Когда Эктор с камерой ворвался в гримерку к Татьяне Литвиновой, она рассказала, что вчера даже после 11 часов рабочего дня на проекте «МастерШеф» нашла время, чтобы приготовить карри и провести время за уютным ужином с семьей. Напомним, недавно Татьяна Литвинова вышла замуж.Безымянный3

Безымянный2Когда пришла очередь Сергея Калинина давать интервью Эктору, новый судья проекта «МастерШеф» похвастался то ли байкерской, то ли панковской прической, а также поделился своими впечатлениями от съемок: «Я уже 2 месяца работаю в команде проекта «МастерШеф» и чувствую себя, как дома. Со всеми перезнакомился, все у меня вроде получается, как надо. Участники хорошие и талантливые, хотя мне тяжело сравнивать с прошлыми сезонами. Думаю, 6-й сезон будет бомбой — не пропустите его старт в эфире канала СТБ в последнюю неделю августа!»

Смотрите видеорепортаж Эктора Хименес-Браво из гримерок судей проекта Мастер Шеф 6 сезон прямо сейчас: