Николай Тищенко: Я предполагал, что победит кто-то из девушек

МастерШеф 6

Под конец прошлого года кардинально изменилась жизнь еще одного кулинара-аматора – Евгения Клопотенко. Парень, который до «МастерШеф» славился искусством варения конфитюра, стал победителем пятого сезона кулинарного шоу. На пути к выигрышу Женя успел завоевать как позиции лидера, так и аутсайдера, проигрывая подряд больше чем в пяти конкурсах.

Тем не менее, это не помешало стать ему лучшим кулинаром-аматором страны. Накануне решающего испытания Женя сумел собраться и показать все, на что способен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Великая: Я знаю, что раздражала Женю Клопотенко

«Он талантливый, но неусидчивый, — поделился впечатлениями с сайтом СТБ Николай Тищенко. – Часто у него получались отличные блюда, а иногда – просто провальные. Из крайности в крайность, так сказать. Поэтому я не скажу, что победа Жени Клопотенко была однозначной и ожидаемой. Я предполагал, что победит либо Катя, у которой прослеживалась стабильность, либо Наташа Левензон, с которой я на выездном конкурсе работал в одной команде. Девочки, как показывает наше шоу и мой опыт, более усидчивые и выносливые».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко: Самое ужасное – быть «кротом»

C49A9895

Светлана Панкова

Посмотреть финальный конкурс вы можете прямо сейчас: