С кем жили участники «МастерШеф» и какие прозвища давали друг другу

МастерШеф 6

Вчера, 30 декабря, поклонники кулинарного шоу «МастерШеф» могли увидеть «Фильм о фильме», в котором было показано то, что не вошло в эфир. В эксклюзивном выпуске участники рассказали, кто с кем жил на проекте, какие прозвища они дали друг другу и какие коалиции сформировались на время шоу.

Как оказалось, проблем с компанией с самого начала ни у кого не было. Евгений Гергец поселился с земляками Эльдаром Волонтеровым и Романом Поликарповым. Юлия Шолудько как вначале, так и до самого окончания проекта большую часть времени проводила с сестрами – Викторией Резник и Еленой Панкевич. Сохранили дружбу до конца проекта и Карина Ильченко, Ирина Драбик и Юлия Прокопенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель «МастерШеф»: Были конкурсы, когда я почти терял сознание

vlcsnap-2015-12-10-11h26m01s82

Кстати, последняя, как уже все успели увидеть в эфире, больше всего не любила свою тезку – Юлию Шолудько. За что и дала ей прозвище «Мисс ПГТ». Та же в свою очередь не обижается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко: Я 5 лет обижался на «МастерШеф» за то, что не прошел кастинг

«Меня это абсолютно не задевает, — признается Юля. – Все прекрасно знают, что Черкассы – это не поселок городского типа, а город. Так что это просто безграмотность».

Какие еще прозвища были закреплены за участниками шоу – смотрите прямо сейчас: