Победитель «МастерШеф»: Были конкурсы, когда я почти терял сознание

МастерШеф 6

Евгений Клопотенко ответил на вопросы пользователей сайта СТБ и рассказал, почему они объединились перед финалом с Екатериной Великой, отчего он не хочет общаться с большинством экс-конкурентов и кого бы взял работать к себе, если бы открыл свой ресторан.

Женя, какой эфир был для тебя самым запоминающимся?

Я даже не знаю… Все они одинаково яркие и эмоциональные. Больше всего запоминаются, наверное, сложные моменты. Помню, на одном из первых выездных конкурсов, когда у нас был квест, я копал землю. Было тяжело, я едва не потерял сознание. Сложно было и на конкурсе, где мы управляли рестораном. Также ярко помню все серии, где мы конфликтовали с Катей Великой. И, конечно, момент, когда меня чуть не выгнали. Ужасное ощущение, когда Эктор отрывает мое имя от фартука.C49A3675

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко: Я 5 лет обижался на «МастерШеф» за то, что не прошел кастинг

Если бы у тебя был свой ресторан, кого из участников 20-ки ты взял бы работать к себе в команду?

Лену Панкевич. И все. У Лены есть бизнес, она умеет им управлять, так что она была бы отличным организатором в ресторане. А больше никого, потому что никто из ребят меня больше не поддерживал. Я сделал касаемо этого выводы.C49A3680

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Великая после проигрыша сказала, что больше не будет готовить

Как ты относишься к тому, что Катя Великая после твоей победы заявила, что это все благодаря тому, что она тебя взяла под свою опеку?

А вы знали, что все люди в мире в принципе существуют только благодаря Кате Великой? Спасибо большое, Катя, что ты позволяешь людям жить.

Смотрите онлайн шоу Мастер Шеф дети на сайте stb.ua

Светлана Панкова

Полную версию онлайн-конференции смотрите прямо сейчас: