Один из финалистов разочарует коллег, которые за него болеют

МастерШеф 6

Сегодня, 23 декабря, в 20:00 зрители телеканала СТБ увидят долгожданный финал шоу «МастерШеф» и узнают, кто же стал лучшим кулинаром-аматором страны. До решающего этапа дошло трое сильнейших участников – Наталья Левензон, Евгений Клопотенко и Екатерина Великая. Именно им предстоит посостязаться за право называться лучшим и обучение во французской школе кулинарии.

На предфинальном этапе заядлые конкуренты – Екатерина Великая и Евгений Клопотенко – объединили свои силы, чтобы пройти дальше. Но сейчас их временной дружбе пришел конец, ведь победителем может стать только один!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко и Екатерина Великая помирились ради победы в проекте

IMG_9446

Поддержать финалистов приедут их экс-коллеги, а также близкие люди.

«Их поддержка и добрые слова с напутствием и пожеланиями победы очень помогают справиться с волнением», — призналась Наталья Левензон.C49A9605

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вячеслав Узелков довел участницу «МастерШеф» до слез

Кулинарам-аматорам предстоит приготовить полноценный ужин: основное блюдо, закуску и десерт. Один из троих участников заручится поддержкой большей части балкона, но его действия возмутят экс-коллег. Правильно ли поступил участник, не послушав советы бывших конкурентов?

Кто же справился с заданием лучше всего и стал победителем? Не пропустите грандиозный суперфинал сегодня, в 20:00 на телеканале СТБ!