Стали известны имена суперфиналистов пятого сезона «МастерШеф»

МастерШеф 6

В конце предпоследнего выпуска шоу «МастерШеф-5» судьи проекта назвали имена трех суперфиналистов, имена тех, кому предстоит в последней битве сразиться за право зваться лучшим кулинаром-аматором страны. На кону – звание победителя и путевка во французскую школу кулинарии «Le Cordon Bleu».

jpgC49A9034До этого шестерке финалистов предстояло пройти нелегкие испытания. В первом конкурсе им нужно было приготовить блюдо высокой кухни, только вот по ингредиентам было ограничение. Они могли использовать только те, которые присутствовали в том кулинарном творении, с которым они пришли на кастинг. Увы, не справилась с заданием Елена Панкевич. В конце конкурса она покинула шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зрители СТБ встретят Новый год с любимчиками шоу «МастерШеф»

Во втором испытании оставшиеся участники столкнулись вновь с конкурсами, за которые они получили черный фартук. В этот раз удача отвернулась от Юлии Шолудько, которая так и не сумела сделать шоколадное яйцо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко обиделся на Николая Тищенко

А вот на последнем выездном конкурсе финалисты разделились на две команды и готовились удивить гостей – друзей и близких Эктора, Татьяны и Николая. Екатерина Великая взяла себе помощником Евгения Клопотенко, а Марина Яковенко стала капитаном команды-противника. Работала она с Натальей Левензон. Но, увы, со своими обязанностями Марина не справилась – ее команда проиграла. Поэтому в шаге от решающего соревнования она покинула шоу.jpgC49A9473

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво хранит секрет дочери Донателлы Версаче

Таким образом, суперфиналистами шоу «МастерШеф-5» стали Екатерина Великая, Евгений Клопотенко и Наталья Левензон.IMG_9428

Не пропустите большой финал уже в следующую среду, 23 декабря, в 20:00 на СТБ!