На «МастерШеф» снова состоится женская драка

МастерШеф 6

Их осталось всего восемь, до вручения заветных кителей – только один шаг, поэтому кулинарам-аматорам придется хорошенько постараться, чтобы отвоевать свое место в финале. Для этого им нужно проявить себя в четырех сложнейших конкурсах.

Первое испытание покажется кулинарам слишком простым. Им предстоит приготовить бургер, причем все ингредиенты для него имеются в наличии. Главное – просто его повторить. Но по окончанию готовки судьи вручат кулинарам еще и муку. Второй тур испытания – из бургера и муки приготовить пасту «Болоньез».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Злобин станцевал с самой младшей участницей «Танцюють всі!»

Y18A9519Во втором конкурсе участникам предстоит разделиться на команды и приготовить друг для друга известный суп. Только вот нужно это сделать так, чтобы конкуренты не смогли отгадать, из чего он состоит. Каждой команде предстоит назвать 12 ингредиентов, которые, по их мнению, присутствуют в супе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник во второй раз покинул кухню «МастерШеф»

А вот на выездном испытании перед участниками будет стоять непростое задание – накормить обедом работников посольства Испании! Ради такого ответственного конкурса команды решат возглавить… Николай Тищенко и Татьяна Литвинова! Чья же тактика окажется более верной?IMG_7564

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как судьи оценили блюдо из куриных лап, голов и вина?

Но самое громкое событие выпуска состоится, пожалуй, после битвы черных фартуков. Одна из участниц устроит истерику из-за того, что конкурентка после выключения камер… ударила ее! Какое же решение в такой непростой ситуации примут судьи?

Смотрите уже сегодня, 9 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!