Участник «МастерШеф» упал в ноги судье

МастерШеф 6

В рамках одного из конкурсов минувшего выпуска шоу «МастерШеф» судьи огласили участникам, что им предстоит готовить для самых требовательных критиков.

Вот и в этот раз повара должны были приготовить школьный обед для детей. Судьи рассказали, чем они обедали в школьные годы. «Если рано утром просыпалась мама, то она давала мне баночку с гречкой и котлетой. А если первым просыпался папа, то он разрезал батон на три части, выкладывал на него грубо нарезанную колбасу, и упаковывал это все в газету», — рассказал Николай Тищенко.

bgfd

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У участницы началась паника из-за фобии воздушных шариков

А вот Эктор Хименес-Браво носил в школу обеды в необычной таре – банановом листе. Чаще всего мама давала ему в школу фрукты.

На этот раз участникам было дано, казалось бы, несложное задание. Не было никаких ограничений в продуктах, да и времени на приготовление достаточно – 2 часа. Главное требование – проявить креативность, и приготовить вкусные, полезные блюда, которые дети скушали бы с удовольствием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники наградили Женю Клопотенко несочетаемыми продуктами

Наталья Левензон первой набирала свою команду. Синие фартуки Наталья дала Юлии Шолудько, Евгению Клопотенко, Эльдару Волонтерову и Екатерине Великой.

jkl

Капитан решила не прислушиваться к мнению участников команды, и распорядилась готовить то, что любят ее дети – питы, салат из курицы и ананасов, а также фондан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проклятие всех сезонов добралось и до участников «МастерШеф-5»

Екатерина Великая решила внести коррективы в блюдо, которое ей сказала готовить капитан, и вместо традиционного салата начала готовить экспериментальную запеканку.

Разрядил напряженную обстановку на кухне Евгений Клопотенко. Участник случайно споткнулся и упал прямо к ногам Эктора, вызвав волну смеха у остальных поваров.

Как проходил процесс приготовления в синей команде, и удастся ли Екатерине Великой приготовить шедевральное блюдо, смотрите в видео: