Денис Елинчак разочаровал судей грубой кулинарной ошибкой

МастерШеф 6

Первый конкурс проекта еще в самом начале разочаровал кулинаров-аматоров, ведь, зайдя на кухню, они увидели перед собой их самый нелюбимый реквизит – ширму. Они сразу же вспомнили наиболее крикливый конкурс всех сезонов и поняли, что им придется сегодня это повторить.

Те, кто смотрел проект ранее, сразу же догадались, что вначале капитаны будут пробовать блюдо вслепую, затем – через ширму кричать рецепт приготовления своей команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денис Елинчак ради команды пошел на преступление

Эта важная миссия досталась Юлии Шолудько, Денису Елинчаку и Марине Яковенко. С повязкой на глазах они пробовали блюда и объясняли коллегам, что же чувствуют их вкусовые рецепторы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участника одели в черный фартук из-за медленной работы

Блюда команды Марины и Юлии Шолудько в результате оказались далеки от идеала, а вот Денис хорошо справился с заданием, и их творение визуально было очень похоже на оригинал.NF8A7245

Когда судьи начали оглашать результат, Юля расплакалась, так как уже была готова надевать черный фартук за худшее блюдо.vlcsnap-2015-11-26-10h44m21s229

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект «МастерШеф-5» покинули сразу 2 участника

Но всех кулинаров ожидал настоящий сюрприз – хуже всех с заданием справилась команда Дениса Елинчака. Виной тому сам парень, который допустил грубую кулинарную ошибку – перепутал утку с телятиной, а рис – с булгуром.

Признал ли участник свою вину, или же надел черный фартук на кого-то из коллег? Смотрите в видео: